TÉCNICA DIETÉTICA PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS

SKU 216215
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    • 1
      Autor
      RAQUEL BRAZ ASSUMPÇÃO: ZANDONADI, RENATA PUPPIN Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      248 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555866766 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/05/2023 Indisponível
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Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3ª e nova edição integralmente revisto e atualizado.A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas "Ciências da Saúde" e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária; que nada mais é que a arte de cozinhar.Aí está a diferença! Técnica Dietética é pesquisa, investigação, trabalho em bancada e estudo teórico-prático sobre a aplicabilidade dos conhecimentos.O livro apresenta a seguinte linha expositiva:Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências.Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada.Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas caseiras.Preparações com indicação de teores de sódio, gordura e açúcar. O objetivo é propor experimentos seguindo recomendações da Organização Mundial da Saúde.Anexos didáticosAnexo 1 - Elaboração de relatórios, com observações, técnica empregada e resultadosAnexo 2 - Ficha técnica de preparação dos alimentosAnexo 3 - Ficha de análise da preparação dos alimentosAnexo 4 - Listas de compras e procedimentos das aulas práticasAnexo 5 - Respostas da seção de avaliação e comentários, contida no fim de cada capítulo.Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos -Manual de Laboratório destina-se a habilitar o aluno em sua atividade profissional nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e nos atendimentos ambulatorial, hospitalar e comunitário. Indicado também para Nutricionistas no auxílio de informações técnicas para prescrição nutricional.O livro apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 capítulos e 5 anexos, num total de 248 páginas.Seu público-alvo está formado por estudantes das áreas de Ciências da Nutrição, Técnicos em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos e demais envolvidos com alimentação e Nutrição.

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