TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS

SKU OL3438
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS

SKU OL3438
9788538800583
R$ 93,00
R$ 74,40
1 x de R$ 74,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 74,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      404 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2009 Indisponível
    • 5
      Ano
      2009 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17.5 x 25 x 2.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538800583 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      02/08/2009 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 93,00
R$ 74,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 74,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Tecnologia de Produtos lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de Sao Paulo (USP). Como se sabe, os alimentos funcionais são aqueles que, além de fornecer a nutrição básica, promovem a saúde por meio de mecanismos não previstos quando do uso das substancias nutritivas convencionais. Há uma ressalva: os alimentos funcionais não apresentam efeitos sobre doenças preestabelecidas; são como foi dito, promotores da Saúde. Os alimentos funcionais da primeira geração agregavam suplementação de componentes como o cálcio e as vitaminas. Entretanto, nos últimos anos, esse conceito modificou-se em busca da efetiva produção de efeitos benéficos sobre a composição da microbiota intestinal,ou seja, aditivos alimentares com principal veículo é matriz láctea, formada por: a. Prebióticos - ingredientes não digeríveis, destinados a selecionar a colonização de bactérias para a microbiota intestinal b. Probióticos - "organismos vivos" que, quando ingeridos em concentração apropriada,potencializam a saúde. Tecnologia de Produtos Lácteos E Funcionais é, pois, único em seu gênero - apresenta 11 capítulos, redigidos por 1Editora e 16 colaboradores, num total 360 páginas. Por suas didático-exposivas e de Inovação de Conhecimentos entre alimentos funcionais, tendo por base matriz láctea, torna-se-a, certamente, livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca