Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:1. Ciência do Pescado2. Tecnologia do Pescado3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos5. Sanitização e Higiene6. Legislação do PescadoAnexos1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de PescadoSeu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.