TECNOLOGIA DO PESCADO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO

SKU 178282
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9786555861617
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    • 1
      Autor
      GONÇALVES, ALEX AUGUSTO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      692 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 28 x 4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555861617 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/07/2021 Indisponível
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Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:1. Ciência do Pescado2. Tecnologia do Pescado3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos5. Sanitização e Higiene6. Legislação do PescadoAnexos1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de PescadoSeu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

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