TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA

SKU 65343
TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E PRÁTICA

SKU 65343
9788582715253
R$ 281,00
R$ 238,85
4 x de R$ 59,71 sem juros no Cartão
1 x de R$ 238,85 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FELLOWS, P. J. Indisponível
    • 2
      Editora
      ARTMED Indisponível
    • 3
      Páginas
      944 Indisponível
    • 4
      Edição
      4 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17.5 x 25 x 4.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788582715253 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      17/12/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 281,00
R$ 238,85
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 238,85 no Cartão

2 x sem juros de R$ 119,42 no Cartão

3 x sem juros de R$ 79,62 no Cartão

4 x sem juros de R$ 59,71 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca