TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - PRINCÍPIOS E PRÁTICA

SKU FE3564
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9788536306520
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    • 1
      Autor
      P. J. Fellows Indisponível
    • 2
      Editora
      ARTMED Indisponível
    • 3
      Páginas
      602 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2006 Indisponível
    • 5
      Ano
      2006 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17.5 x 3.3 x 25 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788536306520 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
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Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

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