TÉCNOLOGIAS GERENCIAS DE RESTAURANTE

SKU 190090
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9788539634835 Páginas: 216Edição: 8 - 2022Ano: 2022Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 23 x 16 x 1ISBN: 9788539634835
R$ 129,00
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    • 1
      Autor
      TRALDI FONSECA, MARCELO Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      216 Indisponível
    • 4
      Edição
      8 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      23 x 16 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539634835 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/07/2022 Indisponível
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Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer - e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados."Planejar o restaurante é fundamental", diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como ­administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais.Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área.

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