TINTOS & BRANCOS

SKU 113747
TINTOS & BRANCOS

TINTOS & BRANCOS

SKU 113747
9788575940617
R$ 159,90
R$ 135,92
2 x de R$ 67,96 sem juros no Cartão
1 x de R$ 135,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FRANÇA JÚNIOR, SAUL GALVÃO DE Indisponível
    • 2
      Editora
      CONEX Indisponível
    • 3
      Páginas
      640 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      18 x 25 x 4.1 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788575940617 Indisponível
    • 9
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 159,90
R$ 135,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 135,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 67,96 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro ensina a escolher, degustar, armazenar e manter o vinho na temperatura ideal de acordo com o tipo. Também apresenta as melhores combinações com os mais variados pratos. Mas um de seus principais méritos é orientar a escolha com base na relação qualidade-preço, com muitas dicas de ótimos exemplares a preços bem acessíveis. A leitura dessa publicação se torna ainda agradável pela ¿viagem¿ pelas principais regiões vinícolas mundiais, com mapas, história, referências e, óbvio, os mais importantes e respeitados produtores e seus vinhos. Esta é na verdade uma nova edição do livro publicado em 1992 pela Ática, atualmente esgotado depois de várias reimpressões. Aquela edição privilegiava a produção da França, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Chile, Argentina, Estados Unidos e Austrália. Esta inclui Uruguai, África do Sul e Nova Zelândia, países cuja vinicultura vem se destacando e evoluindo nos últimos anos, surpreendendo a alguns especialistas e oferecendo boas alternativas aos vinhos mais caros. Autor dos livros Os prazeres da mesa (Ática), A cozinha e seus vinhos (Senac/SP), Guia de tintos e brancos (Conex), Braz, pizza paulistana e A essência do sabor (DBA), Saul Galvão pretende com Tintos & Brancos também desanuviar alguns mitos. Para ele, o tema de fato é complexo, mas não deve ser esse o motivo para não se beber vinho. Prefere deixar as considerações técnicas e científicas aos profissionais e buscar o prazer que um bom vinho proporciona, o que em Tintos & Brancos se aprende ser bem mais simples do que parece. Segundo Saul, ¿o vinho precisa descer do pedestal, onde alguns esnobes bebedores de rótulos o colocaram, e ir para o seu lugar, que é a taça¿. O livro transborda de dicas de ótimos vinhos a preços acessíveis.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca