TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU (AVENTAL EXCLUSIVO)

SKU 191826
TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU (AVENTAL EXCLUSIVO)

TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU (AVENTAL EXCLUSIVO)

SKU 191826
9786586777314
R$ 299,90
R$ 239,92
4 x de R$ 59,98 sem juros no Cartão
1 x de R$ 239,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      WRIGHT, JENI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDIÇÕES ESPECIAIS Indisponível
    • 3
      Páginas
      352 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9786586777314 Indisponível
    • 9
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 299,90
R$ 239,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 239,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 119,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 79,97 no Cartão

4 x sem juros de R$ 59,98 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro é a ´bíblia´ da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca