TODAS AS TECNICAS CULINARIAS - LE CORDON BLUE

TODAS AS TECNICAS CULINARIAS - LE CORDON BLUE

Autor(es):
Wright/treuille
Editora:
MARCO ZERO
Código:
WR0129

Por: R$ 249,90 Em 4x de: R$ 62,48 À vista: R$ 249,90

Comprar




Prazo para encomenda do produto com nossos fornecedores 22 dias úteis + o prazo de entrega da transportadora.

Disponibilidade sujeito a confirmação em nossos fornecedores.

Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo. A obra traz mais de 200 receitas, além de 800 segredos de preparação de pratos e técnicas de culinária ilustrados passo a passo. Inclui também dicas, truques e sugestões dos top chefs da escola, de modo a ser atingido sempre o melhor resultado. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas, incluindo receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.

Código de barras:
9788527902953
Dimensões:
25cm x17cm x3cm
Edição:
2
Marca:
MARCO ZERO
ISBN:
9788527902953
ISBN13:
9788527902953
Número de páginas:
352
Peso:
400 gramas
  • Nome do Autor WRIGHT/TREUILLE