TRANSTORNOS ALIMENTARES E NUTRIÇÃO: DA PREVENÇÃO AO TRATAMENTO

SKU 79811
TRANSTORNOS ALIMENTARES E NUTRIÇÃO: DA PREVENÇÃO AO TRATAMENTO

TRANSTORNOS ALIMENTARES E NUTRIÇÃO: DA PREVENÇÃO AO TRATAMENTO

SKU 79811
9788520457252
R$ 238,00
R$ 202,30
4 x de R$ 50,58 sem juros no Cartão
1 x de R$ 202,30 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARLE DOS SANTOS ALVARENGA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      570 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 3.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520457252 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      03/09/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 238,00
R$ 202,30
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 202,30 no Cartão

2 x sem juros de R$ 101,15 no Cartão

3 x sem juros de R$ 67,43 no Cartão

4 x sem juros de R$ 50,58 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A importância da Nutrição nos transtornos alimentares tem sido evidenciada especialmente nas últimas décadas, não apenas com seu papel essencial no tratamento, mas também na prevenção desses problemas. Os critérios diagnósticos para os transtornos alimentares foram revisados e ampliados recentemente, de maneira que é fundamental que não apenas nutricionistas, mas também estudantes e profissionais das áreas de Medicina, Psicologia, Terapia Ocupacional, Enfermagem, Fisioterapia e Educação Física conheçam e se atualizem sobre essa temática, que é transdisciplinar. Desta forma, os temas abordados são apresentados por especialistas de áreas diversas com base nos quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção. Dentro da coleção Guias de Nutrição e Alimentação, sob coordenação da Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, este livro apresenta também novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados. Escritos com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares, os capítulos deste livro abordam: quadros atuais; instrumentos de avaliação; questões relacionadas à imagem corporal; mídias sociais; diferenciais da abordagem nutricional, com modelos de atendimento nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa, transtorno da compulsão alimentar e quadros de transtornos alimentares em adolescentes e homens. A prevenção de tais problemas é fundamental, e deve ser feita em conjunto também com a prevenção de obesidade, com exploração das bases conceituais, experiências de pesquisa e vivências.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca