VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E INOVAÇÕES

SKU 78644
VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E INOVAÇÕES

VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E INOVAÇÕES

SKU 78644
9788553700943
R$ 72,00
R$ 57,60
1 x de R$ 57,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 57,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MENDONÇA, CARLA R. B. Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      239 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788553700943 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
Qtde.
- +
R$ 72,00
R$ 57,60
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 57,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Esta obra apresenta trabalhos de conclusão de curso, na forma de revisões bibliográficas e estudos experimentais, apresentados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas, relacionados ao Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças, além da aplicação de tecnologias emergentes na conservação de vegetais.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca