As revoluções da comida: o impacto de nossas escolhas à mesa

SKU 132438
As revoluções da comida: o impacto de nossas escolhas à mesa

As revoluções da comida: o impacto de nossas escolhas à mesa

SKU 132438
9786551140150
R$ 68,90
R$ 55,12
1 x de R$ 55,12 sem juros no Cartão
1 x de R$ 55,12 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Tonon: Rafael Indisponível
    • 2
      Editora
      TODAVIA Indisponível
    • 3
      Páginas
      160 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      13.5 x 1.1 x 20.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786551140150 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      07/05/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 68,90
R$ 55,12
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 55,12 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca