BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

SKU 109230
BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS

SKU 109230
9788539631162
R$ 119,00
R$ 95,20
1 x de R$ 95,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 95,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CANELLA-RAWLS, SANDRA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      264 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 25 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539631162 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      20/02/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 119,00
R$ 95,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 95,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
mais ovos = biscoitos mais úmidostemperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finostemperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessospara veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovoFórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca