COREIA DO SUL: CORES & SABORES

SKU 300203
COREIA DO SUL: CORES & SABORES

COREIA DO SUL: CORES & SABORES

SKU 300203
9786555397475
R$ 149,00
R$ 119,20
2 x de R$ 59,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 119,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      EDUARDO OLIVEIRA, CARLOS Indisponível
    • 2
      Editora
      MELHORAMENTOS CAJAMAR Indisponível
    • 3
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 4
      Ano
      2025 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      19 x 23 x 10 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9786555397475 Indisponível
    • 9
      Situação
      Pré-Venda Indisponível
    • 10
      Data de lançamento
      20/11/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 149,00
R$ 119,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 119,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 59,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A cultura coreana - literatura, cinema, séries e música pop - vem instigando o mundo a conhecer melhor a Coreia do Sul. E não há maneira mais envolvente de se aprofundar na essência de um povo do que pelo paladar. Melhor ainda neste caso, em que a relação dos sul-coreanos com a boa mesa tem muito em comum com a dos brasileiros: fartura, afeto, receitas transmitidas de geração em geração, sustância e multiplicidadede sabores.Neste livro, Carlos Eduardo Oliveira relata, em crônicas rápidas e deliciosas, seu percurso pela Coreia do Sul, visitando restaurantes, mercados, produtores, cantinhos escondidos e apreciados pelos locais, em busca das joias preciosas da hansik, a culinária coreana. E seus achados foram inúmeros: comida de rua, bebidas, doces, refeições fartas, lanches rápidos, alimentos para o corpo e a alma - todos revelando a riqueza dessa gastronomia milenar.Doce, salgado, ácido, agridoce, untuoso, suculento: os sabores se desdobram em hábitos e costumes, em maneiras únicas de celebrar a alimentação e sua potência em nos nutrir de forma real e simbólica.O volume conta ainda com 18 receitas explicadas passo a passo, verdadeiras obras-primas culinárias: kimchi, a inigualável conserva picante de acelga presente em todas as refeições; tteokbokki, a massa de arroz com molho à base de gochujang; bibimbap, o arroz servido fumegante com carnes e vegetais na panela de pedra; japchae, o macarrão de batata-doce, excelente opção para vegetarianos; e hotteok, panquequinha doce perfeita para uma tarde chuvosa - entre outras delícias.Que sua leitura, ao descobrir as riquezas do tigre asiático, seja também saborosa!''''- Primeira obra lançada em português, produzida por um autor brasileiro, sobre a culinária coreana;- Por conta do sucesso de k-dramas, k-pop e literatura coreana (tanto de autores ainda residentes, a exemplo da Nobel Han Kang, como de descendentes, Michelle Zauner e seu belíssimo Aos prantos no mercado), a Coreia do Sul é o momento. E a relação dos sul-coreanos lembra em muito a relação dos brasileiros com a boa mesa: fartura, afeto, receitas transmitidas por gerações, sustância, multiplicidade de sabores. - Neste livro, Cadu Oliveira, autor da casa, relata em crônicas rápidas e saborosas seu percurso pela Coreia do Sul, visitando restaurantes, mercados, produtores, cantinhos escondidos e apreciados pelos locais, em busca das joias preciosas da hansik, a comida coreana. E seus achados foram inúmeros, entre comida de rua, bebidas, doces, refeições fa

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca