CRIAÇÃO DE PEIXE PALHAÇO (AMPHIPRION OCELLARIS): LARVICULTURA E ALEVINAGEM COM SPIRULINA PLATENSIS

SKU 96033
CRIAÇÃO DE PEIXE PALHAÇO (AMPHIPRION OCELLARIS): LARVICULTURA E ALEVINAGEM COM SPIRULINA PLATENSIS

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    • 1
      Autor
      MARQUES, CARLOS HENRIQUE PROFIRIO Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      87 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14.8 x 21 x 0.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788547337483 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      25/11/2019 Indisponível
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O livro CRIAÇÃO DE PEIXE PALHAÇO (Amphiprion ocellaris); LARVICULTURA E ALEVINAGEM COM Spirulina platensis é um relato de práticas adotadas em experimentos desenvolvidos no cultivo de peixe palhaço. Nesta obra, descreveremos os resultados encontrados nos parâmetros de crescimento, sobrevivência e coloração de A. ocellaris, mais conhecido como peixe palhaço ou Nemo. Peixes, a partir de duas desovas obtidas de um mesmo casal de reprodutores, foram distribuídos em três larviculturas, uma realizada em águas verdes com a utilização de Spirulina e com rotíferos enriquecidos com S. platensis como alimento para as larvas de peixe palhaço, e duas em águas claras, sendo uma com rotíferos enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com rotíferos enriquecidos com S. platensis. Posteriormente, os peixes sobreviventes seguiram para mais quatro experimentos de alevinagem, sendo duas sem suplementação de óleo de peixe, usando como alimento apenas náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis e outras duas alevinagens com a suplementação a base de óleo de peixe, usando como alimento náuplios de artêmia enriquecidos com um produto comercial a base de microalgas e outra com náuplios de artêmia enriquecidos com S. platensis. No fim de todos os experimentos, os comprimentos padrões dos peixes foram submetidos a um teste t de Student, ao nível de 5% de significância estatística.

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