LEGUMINOSASFONTES SEGURAS DE PROTEÍNA VEGETAL

SKU 217369
LEGUMINOSASFONTES SEGURAS DE PROTEÍNA VEGETAL

LEGUMINOSASFONTES SEGURAS DE PROTEÍNA VEGETAL

SKU 217369
9786525146126
R$ 89,88
1 x de R$ 89,88 sem juros no Cartão
1 x de R$ 89,88 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      NEI PEIXOTO: MARIANA PINA DA SILVA BERTI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      234 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525146126 Indisponível
    • 10
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      25/05/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 89,88
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 89,88 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O século XXI desafia nosso modo de viver e de estar no planeta. Você já deve ter ouvido que o planeta não aguenta mais o modelo de exploração a que vem sendo submetido. Estamos num momento de urgência, todos os dias, renovada. Esta obra apresenta tipos de proteína no grupo de alimentos vegetais que representam segurança alimentar, biodisponibilidade dos aminoácidos essenciais para uma boa nutrição. A produção de proteínas vegetais reduz o uso de fertilizantes nitrogenados, o uso de agroquímicos e preserva áreas necessárias para extensa produção de animais para alimentação. As espécies usadas em diversas partes do mundo e no Brasil contribuem para a realização de matriz sustentável a ser seguida por toda a humanidade, mesmo diante de velhas práticas de maus hábitos alimentares que criam inércia e resistência à mudança. A quantidade de lixo, os desvios insustentáveis da indústria da carne, a destruição da natureza, da biodiversidade, dos recursos hídricos e a concentração injusta de riquezas, associada ao modelo produtivo que não gera empregos, podem ser trocados pela expansão da base alimentar, para uma vida com equilíbrio e compaixão pela natureza, por todos os seres. Onívoros, vegetarianos ou veganos. Boa leitura. Professora Doutora Letícia Tavares de Faria Instituto Federal Goiano

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca