PÂTISSERIE: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

SKU 79955
PÂTISSERIE: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

PÂTISSERIE: ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS

SKU 79955
9788520441510
R$ 369,00
R$ 295,20
1 x de R$ 295,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      WILLIAM: CURLEY, SUZUE Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE Indisponível
    • 3
      Páginas
      344 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 27.5 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520441510 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      10/09/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 369,00
R$ 295,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca