SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

SKU 74615
SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR: OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

SKU 74615
9788592754143
R$ 249,90
R$ 199,92
3 x de R$ 66,64 sem juros no Cartão
1 x de R$ 199,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      NOSRAT, SAMIN Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      480 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      19 x 23.7 x 3.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788592754143 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/08/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 249,90
R$ 199,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 199,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 99,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 66,64 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca