TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

SKU 162876
TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

SKU 162876
9786558209461 Páginas: 89Edição: 1 - 2021Ano: 2021Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 14.8 x 21 x 0.6ISBN: 9786558209461
R$ 56,00
R$ 44,80
1 x de R$ 44,80 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      RAFAEL HENRIQUE PEREIRA DOS: SOUSA, FABIANO GAMA DE Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      89 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14.8 x 21 x 0.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786558209461 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      08/02/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 56,00
R$ 44,80
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar