A CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA: A HISTÓRIA E AS RECEITAS DE UM MODO ANTIGO DE COMER

SKU 152485
A CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA: A HISTÓRIA E AS RECEITAS DE UM MODO ANTIGO DE COMER

A CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA: A HISTÓRIA E AS RECEITAS DE UM MODO ANTIGO DE COMER

SKU 152485
9786589733300
R$ 99,90
R$ 69,93
1 x de R$ 69,93 sem juros no Cartão
1 x de R$ 69,93 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CARLOS ALBERTO: BASTOS, MARCELO CORRÊA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA FOSFORO Indisponível
    • 3
      Páginas
      376 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      13.5 x 20 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786589733300 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      15/09/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 99,90
R$ 69,93
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 69,93 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionaisFruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta.Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca