Carne bovina salgada dessecada: história, importância econômica e social, tecnologia e conservação

SKU 215059
Carne bovina salgada dessecada: história, importância econômica e social, tecnologia e conservação

Carne bovina salgada dessecada: história, importância econômica e social, tecnologia e conservação

SKU 215059
9788546221929
R$ 119,90
R$ 95,92
1 x de R$ 95,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 95,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Picchi: Vasco Indisponível
    • 2
      Editora
      PACO EDITORIAL Indisponível
    • 3
      Páginas
      260 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 1.3 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788546221929 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/03/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 119,90
R$ 95,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 95,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca