CEVICHE DO PACÍFICO PARA O MUNDO

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CEVICHE DO PACÍFICO PARA O MUNDO

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9788539603961 Páginas: 144Edição: 1 - 2013Ano: 2013Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 23.5 x 23.5 x 1.5ISBN: 9788539603961
R$ 119,00
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    • 1
      Autor
      DAGOBERTO: MOLL, PATRICIA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      144 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      23.5 x 23.5 x 1.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539603961 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      03/10/2013 Indisponível
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Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém, não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios.No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ,marinheiro de primeira viagem,. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite

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