Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade

SKU PI6111
Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade

Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade

SKU PI6111
9788581487533
R$ 59,90
R$ 47,92
1 x de R$ 47,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Pinotti: Marina Indisponível
    • 2
      Editora
      PACO EDITORIAL Indisponível
    • 3
      Páginas
      396 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 2 x 21 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788581487533 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/11/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 59,90
R$ 47,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro foi escrito por professores e pesquisadores de renomadas instituições e os temas abordados relatam pesquisas em diversas áreas de conhecimento que avaliaram diferentes setores e tipos de produção, com suas potencialidades e gargalos, porém sob a ótica da sustentabilidade. É direcionado aos produtores rurais, profissionais, alunos de graduação e pós-graduação da área de alimentos, além de outras. Espera-se contribuir para promoção e divulgação de pesquisas e tecnologias em diferentes áreas do setor de alimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca