CONTRATACAO DE SERVICOS TERCEIRIZADOS DE ALIMENTACAO E NUTRICAO: ORIENTACOE - 1

SKU C38900
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9788564956827
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    • 1
      Autor
      COLARES/ FIGUEIREDO/ Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      120 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788564956827 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
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A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas - a Contratante e a Contratada -, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto.No setor privado, até a presente data não existe uma legislação específica que regulamente a prestação de serviço terceirizado. Tramitam no Congresso Nacional propostas sobre essa regulamentação, mas a falta de consenso quanto aospontos em disputa não permite o avanço rumo a uma solução. Enquanto isso, a questão vem sendo regulada pela Súmula nº 331 do Tribunal Superior do Trabalho (TST).No setor público, os elementos necessários e suficientes para terceirização dos serviçosdevem estar descritos detalhadamente em um instrumento técnico (documento), denominado Termo de Referência (TR), que deverá ser incorporado ao processo de licitação e ao contrato.O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

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