FITOQUÍMICOS EM ALIMENTOS, FÁRMACOS E MEDICAMENTOS

SKU 234298
FITOQUÍMICOS EM ALIMENTOS, FÁRMACOS E MEDICAMENTOS

FITOQUÍMICOS EM ALIMENTOS, FÁRMACOS E MEDICAMENTOS

SKU 234298
9786555768671
R$ 192,00
R$ 163,20
3 x de R$ 54,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 163,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      JARLEI FIAMONCINI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      326 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 1.54 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555768671 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      13/11/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 192,00
R$ 163,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 163,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 81,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 54,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno. Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de fármacos, como ingredientes em medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas. Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas. Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda, de forma ampla e integrada, temas relacionados aos fitoquímicos considerando seu uso como alimento, fármaco ou medicamento, tais como: Metabolismo secundário Biotransformação Classes de fitoquímicos Análise fitoquímica Marcadores fitoquímicos Prospecção de bioativos Legislação Ecologia química Metabólitos secundários de origem microbianaO público-alvo da obra são estudantes e profissionais de Farmácia, Nutrição, Química, Biotecnologia e cursos da área de ciências da vida.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca