FOOD SERVICE ONE: PLANEJAMENTO, PROJETO E GESTÃO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

SKU 176779
FOOD SERVICE ONE: PLANEJAMENTO, PROJETO E GESTÃO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

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9788594552006
R$ 59,90
R$ 47,92
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    • 1
      Autor
      IVIM: PELLOSO, AMAURI Indisponível
    • 2
      Editora
      LITERARE BOOKS Indisponível
    • 3
      Páginas
      272 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 20 x 2.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788594552006 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2018 Indisponível
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"Food Service One" desburocratiza detalhes técnicos e necessários para um serviço alimentício de qualidade.Funcionando como um manual, o conteúdo da arquiteta e nutricionista, Ivim Pelloso, em conjunto com seu pai, Amauri Pelloso, atua como um guia para todo e qualquer serviço de food service, apresentando fatores essenciais para uma cozinha impecável no mundo profissional.Codex Alimentaris, UAN, NR 24 e muitos outros termos como esses, ainda são motivo de muita confusão para alguns profissionais do mundo alimentício, sejam eles estudantes, pesquisadores, investidores ou até mesmo arquitetos da atmosfera do food service. Para, então, esclarecer dúvidas e proporcionar melhor qualidade desse tipo de serviço, o livro: Food service one, publicado pela Literare Books International, se propõe a compilar informações técnicas essenciais para a construção impecável dessa esfera. Por contar com a experiência de dois profissionais intrinsecamente ligados a esse universo, tudo se torna muito compreensível e dinâmico. Ivim Pelloso sócia da FSone, empresa de consultoria de serviços alimentícios, atua na corporação desde os 14 anos, operando em diversos cargos, além de ter atuado na vigilância sanitária e na área clínica antes de partir para os restaurantes em si. Seu pai, Amauri Pelloso, é o responsável pela empresa e foi peça importante no projeto LUBECA, restaurantes que contaram com atendimento em massa no centro empresarial de São Paulo, fora as atividades relacionadas às máquinas agrícolas e instalações industriais no geral. Devido a grande quantidade de informações é comum que uma sequência de códigos e regulamentos não seja memorizada tão rapidamente, sendo assim é preciso estudo, atenção e o direcionamento preciso para investir com qualidade assertiva. Para isso, todos os profissionais da área terão acesso ao conteúdo da obra: Food service one, que funcionará como uma enciclopédia disponível para estudos e consultas a qualquer momento. Além de responder perguntas, nas páginas são encontradas soluções para todo o processo que envolve a logística do primeiro ao último passo da cozinha, como: o planejamento, transporte, gestão, sustentabilidade, entre outros. Por ser um ambiente mais complexo do que o consumidor final enxerga é preciso ter cautela, estratégia e uma excelente administração. Por isso, os escritores se dedicaram para que o conteúdo possa chegar a todos os especialistas da indústria alimentícia, revelando a eles a qualidade exímia e ideal do ecossistem

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