GESTAO DE PESSOAS EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO - 1

SKU AG1329
GESTAO DE PESSOAS EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO - 1

GESTAO DE PESSOAS EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO - 1

SKU AG1329
9788564956599
R$ 87,00
R$ 69,60
1 x de R$ 69,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 69,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      AGUIAR/KRAEMER/MENEZ Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      96 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788564956599 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 87,00
R$ 69,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 69,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica.Baseadana experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. Otexto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhoras na delicada relação que tenta equilibrar, entre outros, temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional.Assim, este livro preenche uma lacuna, podendo ser útil tanto no meio acadêmico, ajudando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, provendo aos nutricionistas ideias que podem melhorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca