GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA

SKU 79995
GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA

GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA

SKU 79995
9788520435601
R$ 216,00
R$ 172,80
3 x de R$ 57,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 172,80 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      NOEL C.: CHESSER, JERALD W. Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE Indisponível
    • 3
      Páginas
      352 Indisponível
    • 4
      Edição
      5 - 2016 Indisponível
    • 5
      Ano
      2016 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 27.5 x 1.9 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520435601 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      07/01/2016 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 216,00
R$ 172,80
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 172,80 no Cartão

2 x sem juros de R$ 86,40 no Cartão

3 x sem juros de R$ 57,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca