Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

SKU 18600
Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

SKU 18600
9788578813048 Páginas: 306Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: CAPA DURADimensões: 20 x 3 x 27ISBN: 9788578813048
R$ 179,00
R$ 143,20
2 x de R$ 71,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 143,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Kayser: Éric Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ALAÚDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      306 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20 x 3 x 27 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788578813048 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/11/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 179,00
R$ 143,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 143,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 71,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar