LEVEDURA: GUIA PRÁTICO PARA A FERMENTAÇÃO DE CERVEJA

SKU 177718
LEVEDURA: GUIA PRÁTICO PARA A FERMENTAÇÃO DE CERVEJA

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9786599165115
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    • 1
      Autor
      CHRIS: ZAINASHEFF, JAMIL Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA KRATER Indisponível
    • 3
      Páginas
      328 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786599165115 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      23/11/2020 Indisponível
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"Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura." Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes - e suas cervejas sempre deliciosas.Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.

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