MORDER UM PÊSSEGO: MEMÓRIAS E AVENTURAS NOS BASTIDORES DAS BADALADAS COZINHAS DO MOMOFUKU

SKU 148812
MORDER UM PÊSSEGO: MEMÓRIAS E AVENTURAS NOS BASTIDORES DAS BADALADAS COZINHAS DO MOMOFUKU

MORDER UM PÊSSEGO: MEMÓRIAS E AVENTURAS NOS BASTIDORES DAS BADALADAS COZINHAS DO MOMOFUKU

SKU 148812
9786586384086
R$ 94,90
R$ 75,92
1 x de R$ 75,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 75,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      DAVID: ULLA, GABE Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      344 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586384086 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      24/09/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 94,90
R$ 75,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 75,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI."Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro. This is Dave Chang!" - Alex Atala"David Chang é mágico." - Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo"Todo o hype é justificado. [.] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." - Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial"Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [.] Uma leitura absolutamente imperdível." - CNN

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca