Na cozinha do chef Brasil

SKU LU5028
Na cozinha do chef Brasil

Na cozinha do chef Brasil

SKU LU5028
9788534932608 Páginas: 48Edição: 1 - 2011Ano: 2011Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 21 x 1 x 27ISBN: 9788534932608
R$ 57,00
R$ 34,20
1 x de R$ 34,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Ludvichak: Dílvia Indisponível
    • 2
      Editora
      PAULUS Indisponível
    • 3
      Páginas
      48 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2011 Indisponível
    • 5
      Ano
      2011 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 1 x 27 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788534932608 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 57,00
R$ 34,20
Quantidade
Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.   

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar