Na cozinha do chef Brasil

SKU LU5028
Na cozinha do chef Brasil

Na cozinha do chef Brasil

SKU LU5028
9788534932608
R$ 57,00
R$ 34,20
1 x de R$ 34,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Ludvichak: Dílvia Indisponível
    • 2
      Editora
      PAULUS Indisponível
    • 3
      Páginas
      48 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2011 Indisponível
    • 5
      Ano
      2011 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 1 x 27 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788534932608 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 57,00
R$ 34,20
Quantidade
Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.   

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca