NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: GUIA PRÁTICO SOBRE POLÍTICAS, PROGRAMAS E ESTRATÉGIAS

SKU 231902
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: GUIA PRÁTICO SOBRE POLÍTICAS, PROGRAMAS E ESTRATÉGIAS

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: GUIA PRÁTICO SOBRE POLÍTICAS, PROGRAMAS E ESTRATÉGIAS

SKU 231902
9786556753430
R$ 118,00
R$ 100,30
2 x de R$ 50,15 sem juros no Cartão
1 x de R$ 100,30 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CESAR, ALINE VERONEZE DE MELLO Indisponível
    • 2
      Editora
      FREITAS BASTOS Indisponível
    • 3
      Páginas
      252 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 23 x 1.24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786556753430 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      27/10/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 118,00
R$ 100,30
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 100,30 no Cartão

2 x sem juros de R$ 50,15 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Nutrição em Saúde Coletiva ou Nutrição Social, como ciência e campo de conhecimento, passou por constantes mudanças ao longo do tempo, orientadas por alterações no perfil de consumo e hábitos alimentares, além de influências demográficas e epidemiológicas, traduzidas no perfil etário e de doenças já muito distintos de décadas passadas. As Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição, por sua vez, são ferramentas indispensáveis para a tomada de decisão e devem ser constantemente revistas frente a estas mudanças de modo a garantir direitos e proporcionar melhor qualidade de vida para a população. Nesse contexto, a obra apresenta de forma simples, clara e didática os principais aspectos e cada uma das principais políticas, programas e estratégias nacionais ao longo do tempo até a atualidade, embasados em aspectos histórico-sociais, reforma sanitária, criação do SUS e atenção básica nutricional, epidemiologia nutricional, inquéritos de saúde (pesquisas nacionais), promoção da saúde e alimentação saudável focada na Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e Guias Alimentares. Com o intuito de facilitar o entendimento de profissionais, estudantes e demais interessados na temática, a obra conta com exemplos, linha do tempo, principais tópicos, conceitos e definições, além de conclusões e reflexões ao longo de seus 10 capítulos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca