RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

SKU 224708
RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

SKU 224708
R$ 81,90
1 x de R$ 81,90 sem juros no Cartão
1 x de R$ 81,90 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      JULIO VICENTE: MARQUES, HELCIO LUIS DE ALMEIDA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      84 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 0.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525145709 Indisponível
    • 10
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      15/08/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 81,90
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 81,90 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro apresenta a tecnologia de produção do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii, focado no processo de engorda em cativeiro. Aborda temas como infraestrutura básica, aspectos biológicos, manejo dos organismos em cada etapa da criação, detalhes comerciais, entre outros.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca