REMATES CULINÁRIOS: ENSAIOS MASGINAIS À HISTÓRIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA

SKU 238934
REMATES CULINÁRIOS: ENSAIOS MASGINAIS À HISTÓRIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA

REMATES CULINÁRIOS: ENSAIOS MASGINAIS À HISTÓRIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA

SKU 238934
9786560441293
R$ 74,00
R$ 59,20
1 x de R$ 59,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 59,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      DÓRIA, CARLOS ALBERTO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDIÇOES TAPIOCA Indisponível
    • 3
      Páginas
      240 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 1.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786560441293 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Demanda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      23/03/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 74,00
R$ 59,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 59,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Carlos Alberto Dória dedicou os últimos anos em sua produção. Os textos gravitam em torno da história culinária do Brasil, o que lhes empresta certa unidade, embora não os tenha concebido inicialmente como uma totalidade. O livro aborda questões persistentes ao longo de sua atividade de pesquisa, tais como a influência das questões raciais brasileiras e das múltiplas culturas africanas e indígenas no nosso sistema culinário, discorrendo sobre o processo de aculturação entre diferentes sujeitos históricos a partir de sua tipificação racial: índios, negros e brancos. Nos ensaios desta obra, a abordagem do fazer e do pensar se misturam, buscando construir uma compreensão mais exata da produção da sociedade brasileira atual. Processos materiais, políticos e ideológicos se desenvolvem e se interconectam, dando contornos definidos à nação sobre a qual os sujeitos históricos passam a dissertar. Uma vez que a demanda do presente é podermos nos entender de modo diferente do que nos veio do passado, o livro projeta para o futuro um país com base na diversidade e heterogeneidade do tecido social, sem prejuízo da unidade como povo, e com esperanças de chamar a culinária que hoje se constrói de mestiça, superando o racialismo no terreno correspondente.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca