TÉCNICA DIETÉTICA - PRÉ-PREPARO DE ALIMENTOS

SKU C35487
TÉCNICA DIETÉTICA - PRÉ-PREPARO DE ALIMENTOS

TÉCNICA DIETÉTICA - PRÉ-PREPARO DE ALIMENTOS

SKU C35487
R$ 128,00
R$ 102,40
2 x de R$ 51,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 102,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ERIKA BARBOSA: BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      224 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2012 Indisponível
    • 5
      Ano
      2012 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538801894 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      28/02/2012 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 128,00
R$ 102,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 102,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 51,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório, ora em sua 2ª edição, destina-se a dar um passo à frente na formação profissional do nutricionista. Isto se explica pelas tentativas de vulgarização da dietética, fruto do desconhecimento acadêmico, ao confundi-la com a culinária. Ora,a Técnica Dietética integra as Ciências da Nutrição. Seu objetivo é analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional - é estudo eminentemente científico. Seu conhecimento em muito favorecerá a atividade profissional do nutricionista, particularmente no que toca à prescrição dietética. O presente livro nasceu da prática - na bancada do laboratório - para ser utilizado em aula prática, no curso de Nutrição. Para tal, segue a metodologia: 1. cada capítulo do livro é uma aula prática, de acordo com o assunto em experimento; 2. as aulas têm tempo previsto de 4 horas, por ser inviável a execução, avaliação e a discussão dos resultados em menor tempo; 3. cada experimento é distribuído em quatro bancadas com quatro alunos, cada: 4. cada grupo executa dois experimentos por aula; 5. para mais fácil visualização, apresentam-se os experimentos em tabelas; 6. os ingredientes são apresentados em gramaturas; o que torna mais fácil sua conversão, mais tarde, em medidas caseiras; 7. com essa metodologia, o aluno consegue estabelecer a relação entre os conhecimentos assim obtidos e sua futura prática nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UANIS), no atendimento ambulatorial, hospitalar e comunitário; 8. ao final de cada experimento, há a seção: " Avaliação e Comentários" para orientação do professor e do aluno no debate sobre o tema - Anexo 1 ; 9. há outros anexos: 2. Ficha Técnica de Preparação Sobre; 3. Ficha de Análise da Preparação; 4. Lista de Compras e de Procedimentos para Preparo das Aulas Práticas; 5. Resposta Simplificadas - Seção Avaliação e Comentários Fica,aqui, Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório como o livro que definitivamente oferece novas e particulares perspectivas para a prática da nutrição, qualificando o nutricionista com novo acervo de conhecimentos de grande valor para seu aprimoramento profissional.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca