A CULTURA DA AVEIA: DA SEMENTE AO SABOR DE UMA ESPÉCIE MULTIFUNCIONAL

SKU 137976
A CULTURA DA AVEIA: DA SEMENTE AO SABOR DE UMA ESPÉCIE MULTIFUNCIONAL

A CULTURA DA AVEIA: DA SEMENTE AO SABOR DE UMA ESPÉCIE MULTIFUNCIONAL

SKU 137976
9786586087642
R$ 126,85
2 x de R$ 63,42 sem juros no Cartão
1 x de R$ 126,85 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      IVAN RICARDO: MAGANO, DEIVID ARAÚJO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      404 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 18.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586087642 Indisponível
    • 10
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      04/09/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 126,85
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 126,85 no Cartão

2 x sem juros de R$ 63,42 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A aveia branca (Avena sativa L.) é um cereal que apresenta múltiplos propósitos. O aumento do cultivo da aveia branca nos últimos anos procede dos inúmeros benefícios que a mesma oferece ao sistema de produção. Por ser cultivado no período de estação fria do ano, proporciona excelente cobertura de solo, com grandes benefícios ao sistema de semeadura direta. Na alimentação animal tem assumido grande importância como produtora de grãos, forragem, feno, silagem e composição da ração. Além disto, vem sendo cada vez mais utilizada na alimentação humana, pelo alto teor de proteínas de qualidade e fibras solúveis, caracterizando um alimento de alta qualidade biológica para o consumo, com benefícios à saúde pela redução do colesterol e riscos de enfermidades cardiovasculares. Portanto, o enorme crescimento e gama de finalidades de uso da aveia nas unidades de produção e qualidade à alimentação humana tem favorecido o crescimento no número de agroindústrias familiares e indústrias de alimentos para processamento do cereal. Além disso, exigindo novos padrões de produção mais limpos e sustentáveis com atributos que atendam às necessidades das indústrias de alimentos e consumidores.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca