ANÁLISE SENSORIAL APLICADA A SABORES E TEXTURAS DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

SKU 287158
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    • 1
      Autor
      LUCÍLA: SANTOS, ROBERTA BASCKE Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      155 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525076188 Indisponível
    • 10
      Situação
      Pré-Venda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      10/07/2025 Indisponível
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A análise sensorial é uma ciência com testes e métodos de considerável importância para a indústria de alimentos, pois permite correlacionar padrões de tecnologia de processamento, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos, com as impressões que o produto causa no consumidor. Produtos de panificação e confeitaria possuem atributos característicos que são esperados pelo consumidor, por isso a qualidade sensorial de um produto e a manutenção da mesma é imprescindível para a aceitação e a fidelidade do consumidor em um mercado cada vez mais competitivo. Os aspectos práticos da aplicação sensorial dos testes apresentam um ponto de vista de como podem ser aplicados os métodos passo a passo, na indústria e na academia, e eles incentivam o leitor para sentir-se livre na adaptação dos métodos e análises de acordo com a realidade da empresa ou instituição.Este livro de análise sensorial resume tópicos importantes e os principais métodos utilizados para aplicação de análise sensorial na indústria de panificação e confeitaria, e é destinado a discentes e profissionais da área de alimentos.

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