ESPESSANTES NA CONFEITARIA: TEXTURAS E SABORES

SKU 75917
ESPESSANTES NA CONFEITARIA: TEXTURAS E SABORES

ESPESSANTES NA CONFEITARIA: TEXTURAS E SABORES

SKU 75917
9788539624799
R$ 214,00
R$ 171,20
3 x de R$ 57,07 sem juros no Cartão
1 x de R$ 171,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CANELLA-RAWLS, SANDRA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      672 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 25 x 5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539624799 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      13/02/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 214,00
R$ 171,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 171,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 85,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 57,07 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca