EMBUTIDOS: DA SOBREVIVÊNCIA A GASTRONOMIA

SKU RA6669
EMBUTIDOS: DA SOBREVIVÊNCIA A GASTRONOMIA

EMBUTIDOS: DA SOBREVIVÊNCIA A GASTRONOMIA

SKU RA6669
9788539601066
R$ 119,00
R$ 95,20
1 x de R$ 95,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 95,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      RAIGORODSKY, BRENO Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      152 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2011 Indisponível
    • 5
      Ano
      2011 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 21 x 1.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539601066 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/05/2011 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 119,00
R$ 95,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 95,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca