EXTENSÃO E ENSINO-APRENDIZAGEM NA GASTRONOMIA COLEÇÃO GASTRONOMIA: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO VOLUME 4

SKU 167115
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    • 1
      Autor
      BRENO DE PAULA ANDRADE: SOUSA, PAULO HENRIQUE MACHADO DE Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      256 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525114293 Indisponível
    • 10
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      30/11/2021 Indisponível
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O quarto volume desta coleção tem como foco textos que evidenciam ações de extensão universitária e seus projetos, bem como o ambiente da sala de aula e da cozinha em cursos de Gastronomia pelo país. A primeira parte do livro tem um direcionamento para um olhar mais social por meio de ações extensionistas que atuam em prol de pessoas trans e travestis, pessoas inseridas em complexos prisionais, pacientes em tratamento na área de saúde mental, pequenos empreendedores vinculados a projetos sociais na área de Gastronomia e de mulheres negras (por meio do resgaste da história das quitandeiras). Já a segunda parte do livro discute problemáticas associadas ao ensino e aprendizagem na Gastronomia, tendo abordagens relacionadas à ética, responsabilidade e liberdade; aprendizagem por meio de projetos e sua utilização para tornar mais interdisciplinar a formação de discentes da área; novos caminhos e dimensões para se pensar o ensino em Gastronomia durante a pandemia; o planejamento do espaço físico em serviços de alimentação a partir da influência da Arquitetura; a fermentação natural como estratégia sustentável para empreendimentos gastronômicos; e a presença do vinho como elemento relevante na formação de futuros(as) gastrônomos(as).

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