História, ciência e tecnologia da carne bovina

SKU PI6282
História, ciência e tecnologia da carne bovina

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9788581488943
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    • 1
      Autor
      Picchi: Vasco Indisponível
    • 2
      Editora
      PACO EDITORIAL Indisponível
    • 3
      Páginas
      452 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 3 x 23 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788581488943 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/04/2015 Indisponível
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Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.

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