Nas tramas da "escassez": o comércio e a política de abastecimento de carnes verdes em Belém - 1897-1909

SKU S21017
Nas tramas da "escassez": o comércio e a política de abastecimento de carnes verdes em Belém - 1897-1909

Nas tramas da "escassez": o comércio e a política de abastecimento de carnes verdes em Belém - 1897-1909

SKU S21017
9788579392238
R$ 94,00
R$ 75,20
1 x de R$ 75,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 75,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Silva: da Indisponível
    • 2
      Editora
      ALAMEDA CASA EDITORIAL Indisponível
    • 3
      Páginas
      324 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 1 x 21 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788579392238 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/07/2013 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 94,00
R$ 75,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 75,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A trajetória de pesquisa de Fabrício Herbeth é um exemplo de trabalho árduo no campo da história viva. Este é um livro em que a história é também um reflexo do cotidiano, porque o autor faz questão de ressaltar que o interesse pelo tema da carne verde, foi despertado por problemas contemporâneos de aumento do custo da carne e das preocupações com a saúde pública alimentar.Estas são questões-guia, que conduziram Fabrício Herbeth aos primeiros anos da República no Pará, período de forte expansão da economia da borracha na Amazônia. O crescimento vertiginoso da população de Belém, neste período, decorrente de ondas migratórias motivadas pela economia gomífera, esteve implicado com o problema de abastecimento de carne fresca.Tudo isto é apresentado e fundamentado por um extenso e crítico levantamento documental, ao mesmo tempo em que é acompanhado por debates reveladores com a historiografia regional e nacional, voltada para este tema. Tudo isso faz deste livro obra fundamental tanto para historiadores da alimentação, como para os interessados nos problemas do abastecimento regional. O livro é um exemplo de história viva, a qual nos ajuda a entender o mundo em que vivemos e que desejamos para o futuro.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca