O QUE A CIÊNCIA NOS DIZ SOBRE O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: FAZENDO AS ESCOLHAS CERTAS PARA O SEU FILHO

SKU 145302
O QUE A CIÊNCIA NOS DIZ SOBRE O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: FAZENDO AS ESCOLHAS CERTAS PARA O SEU FILHO

O QUE A CIÊNCIA NOS DIZ SOBRE O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: FAZENDO AS ESCOLHAS CERTAS PARA O SEU FILHO

SKU 145302
9786558820208
R$ 92,00
R$ 78,20
1 x de R$ 78,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 78,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GERALDINE: NIGG, JOEL T. Indisponível
    • 2
      Editora
      ARTMED Indisponível
    • 3
      Páginas
      320 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786558820208 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      09/07/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 92,00
R$ 78,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 78,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Em O que a ciência nos diz sobre o transtorno do espectro autista: fazendo as escolhas certas para o seu filho, Raphael A. Bernier, Geraldine Dawson e Joel T. Nigg reúnem as mais recentes descobertas científicas a respeito do autismo e as apresentam em linguagem acessível. Este livro, também disponível em formato eletrônico (e-book), aborda desde as características essenciais do espectro autista, passando pelo diagnóstico do transtorno, os níveis de severidade e prejuízo, as comorbidades mais comuns e o transtorno do espectro autista (TEA) em diferentes fases da vida - na infância, na adolescência e na vida adulta. Além disso, configura-se como recurso fundamental para pais e psicólogos ao tratar temas como melhores práticas para ajudar uma criança com autismo; exercício, sono e autismo; nutrição e problemas gastrintestinais e alimentares; promessas e perigos do uso da tecnologia; inserção acadêmica e no mercado de trabalho.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca