OBESIDADE E NUTRIÇÃO

SKU 216179
OBESIDADE E NUTRIÇÃO

OBESIDADE E NUTRIÇÃO

SKU 216179
9788520460320
R$ 242,00
R$ 205,70
4 x de R$ 51,42 sem juros no Cartão
1 x de R$ 205,70 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      DILINA DO NASCIMENTO MARREIRO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      504 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 3.11 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520460320 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/05/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 242,00
R$ 205,70
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 205,70 no Cartão

2 x sem juros de R$ 102,85 no Cartão

3 x sem juros de R$ 68,57 no Cartão

4 x sem juros de R$ 51,42 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O objetivo deste livro é proporcionar aos profissionais da área da saúde um conhecimento mais aprofundado da relação dos nutrientes com a obesidade. Inicialmente, procurou-se mostrar a importância de cada nutriente para o organismo humano, as principais funções fisiológicas, a recomendação de ingestão, fontes alimentares e em seguida a influência do sobrepeso e obesidade tanto no metabolismo dos nutrientes quanto nos aspectos ligados às suas deficiências ou excessos. Para isso, foi construída uma estrutura de trabalho em três partes, a primeira considerando a importância das principais desordens metabólicas e os mecanismos envolvidos na fisiopatologia da obesidade; a segunda, os macronutrientes e sua relação principalmente com o aspecto de fornecimento de energia e como a obesidade pode interagir nesse processo; a terceira parte considerou os principais micronutrientes envolvidos nessa temática.Dentre os minerais relacionou-se zinco, magnésio, selênio, cobre, cálcio, ferro, e dentre as vitaminas, vitamina D, vitamina C e vitamina E. Para cada nutriente fez-se uma revisão extensa sobre os trabalhos científicos publicados nos últimos anos relacionados com o tema obesidade, e, de forma mais resumida e didática, porém sem deixar de aprofundar o conhecimento sobre como as mudanças decorrentes dessa condição de saúde podem refletir na resposta dos indivíduos em relação a eles, ou seja, no seu estado nutricional, interferindo no metabolismo e na função do nutriente. Portanto, este livro traz a seus leitores uma visão mais abrangente de como cada nutriente pode estar relacionado com essa condição de doença e que com isso desperte sua atenção para a importância da prescrição adequada desses nutrientes no controle da obesidade e de suas desordens metabólicas associadas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca