PIRÂMIDE DOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS BÁSICOS DA NUTRIÇÃO

SKU 79874
PIRÂMIDE DOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS BÁSICOS DA NUTRIÇÃO

PIRÂMIDE DOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS BÁSICOS DA NUTRIÇÃO

SKU 79874
9788520454183
R$ 202,00
R$ 161,60
3 x de R$ 53,87 sem juros no Cartão
1 x de R$ 161,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE Indisponível
    • 3
      Páginas
      480 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 3.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520454183 Indisponível
    • 10
      Situação
      Não Comercializado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      06/06/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 202,00
R$ 161,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 161,60 no Cartão

2 x sem juros de R$ 80,80 no Cartão

3 x sem juros de R$ 53,87 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde. A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta: ? O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares; ? Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? O motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? As proporções adequadas; ? Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira. O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca