SEGURANÇA E QUALIDADE EM ENDOSCOPIA

SKU 206760
SEGURANÇA E QUALIDADE EM ENDOSCOPIA

SEGURANÇA E QUALIDADE EM ENDOSCOPIA

SKU 206760
9788585162597
R$ 629,00
R$ 503,20
1 x de R$ 503,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FAUZE: ALVES SILVA, JAIRO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA DOS EDITORES Indisponível
    • 3
      Páginas
      488 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      24 x 17 x 4.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788585162597 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      20/01/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 629,00
R$ 503,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à disposição do discente.O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI).

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca