TÉCNICAS DE CONFEITARIA

SKU EL4561
TÉCNICAS DE CONFEITARIA

TÉCNICAS DE CONFEITARIA

SKU EL4561
9788536507774 Páginas: 152Edição: 1 - 0Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 20.5 x 27.5 x 0.8ISBN: 9788536507774
R$ 116,10
R$ 98,69
1 x de R$ 98,69 sem juros no Cartão
1 x de R$ 98,69 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      HELIO: GALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ÉRICA Indisponível
    • 3
      Páginas
      152 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 0.8 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788536507774 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 116,10
R$ 98,69
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 98,69 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar