TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

SKU GA8076
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

SKU GA8076
R$ 149,90
R$ 127,42
2 x de R$ 63,71 sem juros no Cartão
1 x de R$ 127,42 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CARLOS ALBERTO BENTO DA: GAVA, ALTANIR JAIME Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA NOBEL Indisponível
    • 3
      Páginas
      512 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 24 x 2.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788521313823 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 149,90
R$ 127,42
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 127,42 no Cartão

2 x sem juros de R$ 63,71 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca