TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO

SKU 197360
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESSAMENTO NÃO TÉRMICO

SKU 197360
9786588340172
R$ 107,00
R$ 85,60
1 x de R$ 85,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 85,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      TEIXEIRA, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      224 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9786588340172 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 107,00
R$ 85,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 85,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O surgimento do tratamento térmico representou um enorme avanço; contudo, o emprego do calor compromete a qualidade nutricional e sensorial de produtos sensíveis a ele. Dessa maneira, foram desenvolvidos os tratamentos não térmicos dos alimentos, quetêm por objetivo conservar os alimentos, mantendo suas características o mais próximo do natural possível.Tecnologia de Alimentos: Processamento Não Térmico apresenta várias tecnologias inovadoras de processamento não térmico dos alimentos, trazendo uma revisão atual dos temas propostos. O conteúdo foi trabalhado durante muitos anos na disciplina de Processamento Não Térmico dos Alimentos, que é oferecida para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Este livro foi escrito por professores e alunos desse programa, bem como por outros convidados com experiência nessa área do conhecimento.Esta obra visa apresentar uma revisão sobre as principais tecnologias de processamento não térmico dos alimentos. Não pretendemos esgotar esse tema, pois ele é muito amplo e diverso. Em razão da escassez de livros, em português, específicos nessa área, este material contribuirá para fornecer um suporte teórico àqueles que pretendem aperfeiçoar seus conhecimentos em processamento não térmico dos alimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca